0938000304; 0995578393 Serjoginaua@mail.ru
От Бэнэ к Берегово всего 10 минут езды, но за эти, считанные минуты, иногда можно услышать такое…

завантаження

Жила-была одна семья. Бабушка-дедушка, которые всю жизнь строили домик в деревне, мечтая принимать туристов, сделать для них целый комплекс с питанием, проживанием, ипо- и апо-терапией. Но мечтам не суждено было сбыться. Жили они вместе с семьей дочери – цветущей, и пышущей здоровьем, и муж у нее был сильным и физически здоровым. Внучка – девочка-лапочка, тоже вышла замуж, и у неё появилась своя маленькая девочка.
Вот так, говорит женщина, лет 60-ти, жили мы мирно, души друг в друге не чаяли, а теперь остались одни бабы, в доме среди поля, о котором не знает ни один турист.
Сделав паузу, она продолжила: первым ушел муж. Упал, поломал ногу, и больше не встал. Наложили гипс, а ногу под гипсом сложили неправильно. Пошло воспаление. 3 месяца лежал с горячкой и поломаной ногой, которая так и не срослась.  Мучился неимоверно. И в свои 55 ушел из жизни. 
Вторым ушел зять. Не прошло и полгода, как в доме случилось второе несчастье. Умер зять. 40 лет. Зять служил в АТО, был полковником, и приехал в отпуск на 2 недели. Они мечтали о тихой семейной жизни, о простых житейских радостях, о том, как будут гулять с маленькой внучкой, когда после службы он, наконец-то, вернется домой. Случился обширный инфаркт, его он не перенес. Похоронили. 
Дочка, обезумев от горя, долго не могла сдвинуться с места. Потом сказала, что не может жить сама в доме, где они всю жизнь прожили вместе, и поехала за границу, чтобы забыться в работе, и помочь своей дочке и зятю хотя бы деньгами. 
Внучка с маленьким ребенком пока сидит дома в декретном отпуске, муж её уехал на заработки, потому что с нашими зарплатами молодую семью содержать, увы, сложно. 
В большом доме остались они втроем: бабушка, внучка и правнучка. И в скором времени, внучка тоже уедет за границу, к мужу, и правнучку заберет с собой. И останется она одна…
Вот так, была семья, и нет семьи. 
Женщина вышла с маршрутки, поспешила на работу, пешком на пивзавод, который находится за городом. Пошла, и понесла с собой свое горе. 
А я сидела молча, в глазах застыли слезы, так захотелось поплакать о ней и о целом мире, ведь такая история, к сожалению, не одна… И помочь не можешь, и утешить в такой ситуации не знаешь как. 
Берегите своих мужчин. Радуйтесь, пока они рядом. И будьте счастливы, пока это еще возможно… 

А также не забывайте отдыхать вместе. Присоединяйтесь:

Сімейний відпочинок. Я це люблю! 

Share Button
Plugin from the creators ofBrindes :: More at PlulzWordpress Plugins